Estamos empenhados em proteger a saúde dos nossos clientes e colaboradores.
Por esse motivo, gostaríamos de partilhar consigo quais as medidas e procedimentos que colocámos em prática.

  • Estamos a efetuar a limpeza e desinfeção regular de todos os espaços comuns.
  • Fazemos o controlo de temperatura corporal dos nossos colaboradores todos os dias.
  • Colocamos ao seu dispor máscaras e luvas descartáveis, bem como gel desinfetante, para que possa manter a sua proteção individual.
  • Implementámos um formato de check-in e check-out à distância, para que possamos minimizar o contacto. Solicitaremos os seus dados para a realização do check-in e pagamento antecipado e enviaremos a fatura por email. Todas as informações necessárias para a sua estadia serão comunicadas previamente por email e a entrega e devolução da chave do quarto será à distância.
  • O nosso pequeno-almoço é servido em tabuleiro individual e as mesas do nosso restaurante estão devidamente espaçadas. Se preferir tomar o pequeno-almoço no quarto, basta solicitar na receção, disponibilizamos o serviço sem custos.
  • Nas zonas de restauração e bebidas, o reforço da higienização dos utensílios, equipamentos e superfícies e evitada ao máximo a manipulação direta dos alimentos por clientes e colaboradores.
  • todos os colaboradores estão devidamente equipados com material de proteção  individual adequado as funções que estão a exercer.
  • Dispensadores de solução antissética de base alcoólica ou solução à base de álcool junto aos pontos de entrada/saída, e sempre que aplicável por piso, à entrada do restaurante, bar e instalações sanitárias comuns.
  • Local para isolar pessoas que possam ser detetadas como casos suspeitos ou casos confirmados de COVID-19, que deve ter preferencialmente ventilação natural, ou sistema de ventilação mecânica, e possuir revestimentos lisos e laváveis, casa de banho, stock de materiais de limpeza, máscaras cirúrgicas e luvas descartáveis, termómetro, contentor de resíduos autónomo, sacos de resíduos, sacos de recolha de roupa usada, Kit com água e alguns alimentos não perecíveis.
  • Nas instalações sanitárias equipamento para lavagem de mãos com sabão líquido e toalhetes de papel.
  • A renovação de ar das salas e espaços fechados é feita regularmente.
  • Lançamos para hospedes um protocolo com um médico através da teleconsulta com sintomas; temos um plano de contingência para este tipo de situação.
  • A remoção da roupa de cama e atoalhados feita sem a agitar ou sacudir, enrolando-a no sentido de fora para dentro, sem encostar ao corpo e transportando-a diretamente para a máquina de lavar.
  •  A lavagem em separado à máquina e a temperaturas elevadas da farda dos colaboradores e da roupa de cama/atoalhados (cerca de 60ºC).
  • Existe sempre ao serviço um colaborador responsável por acionar os procedimentos em caso de suspeita de infeção (acompanhar a pessoa com sintomas ao espaço de isolamento, prestar-lhe a assistência necessária e contactar o serviço nacional de saúde).
  • A descontaminação da área de isolamento sempre que haja casos positivos de infeção e reforço da limpeza e desinfeção sempre que haja doentes suspeitos de infeção, principalmente nas superfícies frequentemente manuseadas e mais utilizadas pelo mesmo, conforme indicações da DGS. O armazenamento dos resíduos produzidos pelos doentes suspeitos de infeção em saco de plástico fechado.